Fedora 的新翻譯平臺 Weblate 上線

去年 (2019) 中起,Fedora 社群的在地化 (l10n) 貢獻者開始討論,要從原先 Red Hat 自家停止維護的 Zanata 翻譯平臺,轉移至積極維護中的開源網頁式持續性在地化翻譯平臺 Weblate。隨後,LibreOffice 社群也開始討論,並同樣決議轉移至 Weblate。

如今 (2020) 三月底,無論是 Fedora 或 LibreOffice 社群皆已轉移完成。

Fedora 的新 Weblate 翻譯平臺網址為:https://translate.fedoraproject.org/languages/zh_TW/

歡迎所有喜愛 Fedora 專案,並想要為之貢獻一分心力的網友們一同參與!

留言

這個網誌中的熱門文章

論 Render 翻譯(算繪/演繹)

Permission, 許可; Permission denied, 未獲得許可

GNOME Boxes 安裝 Windows 10 祕訣